SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 정보광장

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

사용후기

기가폰 | G-22 마이크 너무 좋아졌어요^^

페이지 정보

작성자 권소라 작성일11-09-02 13:47 조회38,181회 댓글0건

첨부파일

본문

중학교 교사인데 원래도 기가폰을 너무나 유용하게 사용하고 있었어요 그런데 아쉬운 점은 귀에 거는 이어폰을 쓰고 있는데 제가 안경을 쓰다보니 닿는 부분이 좀 아프거나 조이는 느낌이라 불편했거든요 손이 자유로와야 수업이 편하니 손에 드는 마이크쓰기도 불편하고...그런데 새로나온 G-22 마이크를 사용해보니 세상이 달라보이네요^^ 일단 무게가 이전의 반에반도 안되는 경량마이크구요 한쪽귀에 걸어서 볼에 바짝 붙여서 사용하는데 첫날 하루는 가장 최적한 위치를 찾지못해 이런 저런 시도를 하다가 지금은 완전한 위치를 찾아 사용하니 편하기 이를데 없습니다 귀에 거는 부분이나 마이크선이 다 손으로 조절이 되어 좋구요 다만 처음 하시는 분들은 약간의 시행착오가 따르니 잘 맞춰보시면 그 이후로는 그대로 유지된다는 것 잊지마시구요 많은 수업을 소화하는 저같은 사람들에게 가치란 정말 표현하기 힘듭니다 그래서 국어교사인 동생도 제가 사주려구요 ㅎㅎ