SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 정보광장

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

사용후기

기가폰 | 1년째 정말 잘 쓰고 있어요~ 소리 울림도 없고 , 가격대비 강추!!!

페이지 정보

작성자 박혜주 작성일11-03-17 09:42 조회33,630회 댓글0건

첨부파일

본문

고등학교에서 하루에 5~7시간. 많을 때는 8시간까지 수업하면서 기가폰으로 버티고 있어요. 가벼워서 들고 다니기도 좋고, 다른 선생님들의 마이크 중에는 소리 울림이 너무 심해서 학생들이 싫어하는 경우도 있는데.. 이 마이크는 그런 것도 전혀 없고.. 딱 적당해요. as도 믿을만 하고... 배터리도 오래가서 하루이상 가니까.. 번거롭지도 않구요~ 하루종일 목을 써야 하시는 분들! 선생님들! 기가폰 좋은 것은 누구나 다 알고 있는 거지만, 조금이라도 고민하고 있으시다면 걱정말고 지르세요^^ (저도 마이크 소리 울림 심할까바 1년넘게 계속 고민만 했었는데... 막상 쓰면서 깨달은 것이 좀 더 빨리 안산게 후회되더라고요^^) <보태기> 혹시, 누구에게 구매할까 고민되시면 : 정병준님께 구매하셔요~ 인터넷에서 살까 고민하다가 저희 학교 들어오시는 분께 부탁드려서 구매했는데... 정말 친절하시고 ~ as도 잘해주셔서 칭찬이 자자하더라고요. 솔직히 구매후 1년이 지나면 판매자들이 나몰라라 하기 나름인데, 궁금한 거 있어서 전화하면 정말 친절하게 잘 해주세요^^ 강추입니다~