SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 정보광장

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

사용후기

기가폰 | ♡ 연구수업 대성공. 내 사랑 기가폰 ♡

페이지 정보

작성자 이미선 작성일08-07-10 10:37 조회37,489회 댓글0건

첨부파일

본문

♡ 연구수업 대성공. 내 사랑 기가폰 ♡ 경력 8년에 접어든 특수교사입니다 무엇이든 더딘 귀염둥이 아이들 하나를 가르쳐도 설명하고 설명하고 또 설명하고 게다가 음악교과를 전담하게 되면서 아이들이 신나게 따라부를 수 있도록 있는 목청껏 노래하다보니 망가질대로 망가진 제목소리. 허스키하다 못해 이러다 박경림씨 목소리로 굳는 게 아닌가 걱정이 태산같았어요. 또, 방과후에 아이들에게 난타를 가르치는데, 몇 번을 반복해도 틀리는 아이들이 한 소리를 내도록 이끌어 주기에 제 목소리는 턱 없이 모자라서 난감했습니다. 후두염에 인후염이 점점 심해져서 이제는 수업을 하고 싶어도 목소리가 전혀 나오지 않아서 아이들에게 미안하게도 음악시간에 감상을 시키는 날이 많아졌습니다. 아이들한테 미안하고 학부모님들께 죄스럽고... 엎친데 덮친 격으로 올해 학교 대표 연구수업을 하게 되었는데, 목소리가 전혀 안 나오더니 이비인후과에서는 적어도 2주는 걸려야 어느 정도 소리를 낼 수 있다는 진단. ㅠㅠ 목때문에 수업 날짜를 미뤄야하나 싶었습니다. 가격이 가격인지라 고민고민. 10와트, 13와트, 15와트, 20와트. 성량 차이로 고민고민. 디자인이랑 무게를 보고 또 고민. 계속 고민만 하다가 고심끝에 이왕 사는 거 제일 좋은 걸로 사서 두고두고 쓰자 싶어 20와트 짜리를 샀습니다. 20와트짜리가 거의 20만원에 가깝고, 10와트나 15와트도 충분하지 않을까 싶어 잠시 망설였지만 추후에 업그라운드를 하는 제품이 아니라 완전 짱 좋은 걸로 과감하게 샀습니다. 그리고 덕분에 연구수업 잘 마쳤구요. 제 옆에 목소리 안 나오시는 동학년 선생님들 이날 제 수업보다 기가폰 칭찬에 떠들썩했어요. ㅡㅡ:: 마술봉이 따로 없습니다. 아이들이 마법에 걸린 듯 집중도가 확~~~!! 아이들이 들을 수 있도록 소리지르지 않아도 되서 더 온화하고 부드러운 수업 분위기를 만들 수 있습니다. 난타 연습도 이제 걱정 없습니다. 제작년에 기가폰 없이 1년동안 지도하며 굵어진 목소리 올해엔 기가폰에 맡겨 부드럽게 유지하렵니다. 망설이지 말고 구입하세요. 저는 최대 출력인 20와트를 추천합니다. 사용하다보면 보다 많은 사람들 앞에서 보다 넓은 장소에서 사 용하실 일이 생기실 수도 있잖아요. 참고로 실버와 블랙의 두가지 케이스를 번갈아 사용해서 아이들은 제가 마이크가 두개인 줄 알아요. 왠지 부자된 이 기분. ^^