SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 고객지원

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

질문과 답변

하울링이나요..

페이지 정보

작성자 준성테크 작성일14-07-12 09:50 조회6,647회 댓글0건

첨부파일

본문

기가폰 2

음량에 상관없이 하울링이 나는 경우가 많아졌는데 왜 그럴까요?
어디가 문제가 있어서 그럴까요?
마이크와 스피커방향을 반대로 해서 일정거리를 유지했음에도 불구하고 하울링 나는 경우가 예전보다 많이 잦아졌습니다.
답변부탁드립니다.^^

김현정님의 글입니다
=========================================================================
안녕하세요 !
기가폰을 애용해 주셔서 감사합니다.
일반적으로 하울링은 스피커출력이 마이크를 통해 앰프에서 증폭되어
다시 출력되는일이 반복되어 발생합니다.
이를 방지하기 위해서는마이크와 스피커를 마주보지 않게 하고 사용해야하고,
실내에서 사용할 경우 볼륨을 야외사용시보다
줄여서 사용하셔야 합니다.

신형 기가폰은 이전 제품에 비해 출력이 강합니다.
동일한 조건에서 사용 중이시면 볼륨을 조금 줄여서 사용해보시기 바랍니다.
감사합니다.

⚫기가폰은 여러분의 소중한 목소리를 지켜드립니다.
⚫항상 변함없이 고객만족을 위하여 최선을 다하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.